콘텐츠로 건너뛰기

인크루트! 난, 이런 서비스와 기능을 원한다고!

인크루트는 여러분의 일생을 바꿀 수 있는 기회를 제공하기 위해서 최고의 제품과 고객 서비스로 최선의 노력을 다 하고자 합니다. 더 나은 인크루트 서비스를 위해 여러분의 생각, 아이디어를 나누어 주시면 고맙겠습니다.
여러분의 모든 의견은 관련 부서에 전달되고 처리됩니다.

• Hot ideas
  • Top ideas
  • 새로운 아이디어
  • 내 의견

3 검색된 결과

1. 직업과즐거움

음..자기만의 재능 추가

3 개의 공감
    공감하기

당신이 여기있어 기쁩니다

의견을 남기려면 로그인하세요.

으로 로그인됨 (로그아웃)
    남았습니다! (?) (고려중입니다…)
    댓글 (0)  ·  이력서  ·  관리자
    How important is this to you?

2. 이력서 예시

이력서를 쓸 때 예시가 있었으면 좋겠습니다. 어떻게 써야하는지 잘 모르겠는 것도 있어요. 다른 사이트엔 예시 다 있던데 여기만 없네요~

1 개의 공감
    공감하기

3. 경력사항

경력이 빠졌군요. 경력은 40년되구요
    소형건설기계 제조업체에서 주로개발을 하였습니다, 산업용엔진은 전문이고 최종적으로
    마린회사에서 보트엔진 및 요트엔진을 수리하다
    퇴직하였습니다

1 개의 공감
    공감하기

• 같은 아이디어를 못 찾으셨나요? 그럼 직접 아이디어를 올리세요.

인크루트! 난, 이런 서비스와 기능을 원한다고!

분류 목록

피드백 및 지식 창고