콘텐츠로 건너뛰기

인크루트! 난, 이런 서비스와 기능을 원한다고!

인크루트는 여러분의 일생을 바꿀 수 있는 기회를 제공하기 위해서 최고의 제품과 고객 서비스로 최선의 노력을 다 하고자 합니다. 더 나은 인크루트 서비스를 위해 여러분의 생각, 아이디어를 나누어 주시면 고맙겠습니다.
여러분의 모든 의견은 관련 부서에 전달되고 처리됩니다.

• Hot ideas
  • Top ideas
  • 새로운 아이디어
  • 내 의견

2 검색된 결과

1. 주민상 실 연령에 큰 차이 없음

지원자의 나이에 대해 많은 제한을 두는업체가 있는데 업무와 나이는 큰 관계가 있지않을듯합니다. 저도 50세초반이지만 30세중반이냐는 말씀도 약국고객들에게 여러번 듣고 7세 연하인 남자약사님과 부부관계라는 오해도 많이 받곤했습니다. 지난번 전화로 문의했을당시 제 나이에대해 일언지하로 말씀을 끊어버리시던 약국직원분께 많은 실망을 가졌습니다.

1 개의 공감
    공감하기

당신이 여기있어 기쁩니다

의견을 남기려면 로그인하세요.

으로 로그인됨 (로그아웃)
    남았습니다! (?) (고려중입니다…)
    How important is this to you?

2. 프로필 사진

사진확대를 라이트박스를 이용한다면 더 편할 듯....

10 개의 공감
    공감하기

남았습니다! (?) (고려중입니다…)
    How important is this to you?

• 같은 아이디어를 못 찾으셨나요? 그럼 직접 아이디어를 올리세요.

인크루트! 난, 이런 서비스와 기능을 원한다고!

분류 목록

피드백 및 지식 창고